Ravioli e Edamame em molho de parmesão

Ravioli e Edamame em molho de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli e Edamame em molho de parmesão. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 394 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, ravioli de queijo, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos Ravioli em molho de parmesão, Ravioli de cogumelos com molho parmesão-Cebolinha, e Assado parmesão Edamame morde com molho cremoso de Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto a água está aquecendo, meça os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o ravioli à água fervente e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
3
Adicione a soja e cozinhe mais 12 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
4
Escorra o ravióli e a soja, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
RavioliRavioli
5
Retorne o ravioli à panela e misture o tomilho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Misture o creme de leite, o Parmesão, o sal, a pimenta e o líquido de cozimento reservado. Misture a mistura de macarrão com a mistura de creme azedo, divida entre 4 tigelas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
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1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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