Ravioli Frito

Ravioli Frito
Ravioli frito requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. Este prato tem 223 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. 42 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, parmesão, ravioli de queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Ravioli Frito, Ravioli Frito, e Ravioli Frito.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Despeje azeite suficiente em uma frigideira grande para atingir uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça o óleo em fogo médio até que um termômetro frito Registre 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Enquanto o óleo está aquecendo, coloque o leitelho e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Trabalhando em lotes, mergulhe ravioli no leitelho para revestir completamente. Deixe o excesso de leitelho escorrer de volta para a tigela. Dragar ravioli nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
RavioliRavioli
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque o ravioli em uma assadeira e continue com o ravioli restante.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Quando o óleo estiver quente, frite o ravioli em lotes, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o ravioli frito para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Polvilhe o ravioli frito com parmesão e sirva com uma tigela de molho marinara aquecido para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista