Ravioli Frito
Ravioli frito requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. Este prato tem 223 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. 42 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, parmesão, ravioli de queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Ravioli Frito, Ravioli Frito, e Ravioli Frito.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Despeje azeite suficiente em uma frigideira grande para atingir uma profundidade de 2 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio até que um termômetro frito Registre 325 graus F.
Enquanto o óleo está aquecendo, coloque o leitelho e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Trabalhando em lotes, mergulhe ravioli no leitelho para revestir completamente. Deixe o excesso de leitelho escorrer de volta para a tigela. Dragar ravioli nas migalhas de pão.
Coloque o ravioli em uma assadeira e continue com o ravioli restante.
Quando o óleo estiver quente, frite o ravioli em lotes, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o ravioli frito para papel toalha para escorrer.
Polvilhe o ravioli frito com parmesão e sirva com uma tigela de molho marinara aquecido para mergulhar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon