Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ravioli Friuliano: Cialzons. Para $3.31 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1419 calorias, 77g de proteína, e 74g de gordura. Vá até a loja e pegue cacau amargo, aipo, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Ravioli di Castagne e Treviso (castanheiro e Radicchio Ravioli), Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, e Ravioli Napolitano - - - Ravioli Todos ' Napolitana.
Instrucao
1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
2
Em uma tigela, misture a ricota, a ricota defumada, os ovos, o sal, as groselhas, o cacau, a noz-moscada, as raspas de limão, as cebolinhas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Cebola
Groselha
Salsa
Queijo Ricota
Moscada
Cacau Em Pó
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Enrole a massa de macarrão em uma máquina de macarrão até a configuração mais fina e corte quadrados de 3 polegadas da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
Massa
Massas
Rolar
Equipamento que você usará
Máquina Massas
4
Coloque uma escassa colher de sopa do recheio no meio de 1/2 dos quadrados e cubra-os com os outros quadrados, pressionando as bordas para selar. Reservar.
5
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o ravioli na água fervente até que estejam macios e cozidos, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Agua
Sal
6
Enquanto isso, coloque o caldo de galinha, a sálvia e a manteiga em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Manteiga
Sage
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Escorra o macarrão e misture na panela com a mistura de manteiga. Misture em fogo alto, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manteiga
Massas
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Tabua
9
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Basear
10
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
11
Enrole a massa em uma máquina de laminação de massa até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Massas
Rolar
12
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
13
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
14
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
15
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
Vegetal
Cenoura
Frango Inteiro
Salsa
Aipo
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
Pote
16
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Extrair
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir