Ravioli Friuliano: Cialzons

Ravioli Friuliano: Cialzons
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ravioli Friuliano: Cialzons. Para $3.31 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1419 calorias, 77g de proteína, e 74g de gordura. Vá até a loja e pegue cacau amargo, aipo, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Ravioli di Castagne e Treviso (castanheiro e Radicchio Ravioli), Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, e Ravioli Napolitano - - - Ravioli Todos ' Napolitana.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
2
Em uma tigela, misture a ricota, a ricota defumada, os ovos, o sal, as groselhas, o cacau, a noz-moscada, as raspas de limão, as cebolinhas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CebolaCebola
GroselhaGroselha
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
MoscadaMoscada
Cacau Em PóCacau Em Pó
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enrole a massa de macarrão em uma máquina de macarrão até a configuração mais fina e corte quadrados de 3 polegadas da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
MassaMassa
MassasMassas
RolarRolar
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
4
Coloque uma escassa colher de sopa do recheio no meio de 1/2 dos quadrados e cubra-os com os outros quadrados, pressionando as bordas para selar. Reservar.
5
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o ravioli na água fervente até que estejam macios e cozidos, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
SalSal
6
Enquanto isso, coloque o caldo de galinha, a sálvia e a manteiga em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ManteigaManteiga
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra o macarrão e misture na panela com a mistura de manteiga. Misture em fogo alto, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
10
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
11
Enrole a massa em uma máquina de laminação de massa até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
RolarRolar
12
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
14
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
15
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PotePote
16
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista