Ravioli Nudi em molho de tomate

Ravioli Nudi em molho de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 362 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, raspas de limão, purê de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Espinafre e acelga suíça ravioli Nudi sobre Molho de tomate simples, Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, e Ravioli De Espinafre Com Molho De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione metade das cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione o espinafre e 1 colher de chá do sal. Cozinhe, mexendo, até que nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 10 minutos.
Escorra e pressione todo o líquido restante do espinafre.
Na mesma panela, aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo. Junte o purê de tomate, a água, a pimenta e o restante 1/2 colher de chá de sal. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos. Junte a manteiga e o manjericão e cubra para se aquecer.
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver. Em uma tigela média, misture o espinafre cozido, a ricota, o Parmesão, os ovos, as raspas de limão, a noz-moscada, a pimenta caiena e a farinha. Usando duas colheres de sopa, coloque bolinhos do tamanho de nozes na água fervente. Cozinhe até ficar firme, cerca de 3 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Sirva com o molho de tomate.
Recomendação de vinho: os tomates requerem um vinho com alto teor de ácido, enquanto o espinafre terroso é melhor com um que tenha frutas brilhantes e descomplicadas. Soa como barbera, mas nenhum carvalho por favor.