Ravioli primavera com creme Pesto

Ravioli primavera com creme Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli de primavera com creme Pesto. Uma porção contém 524 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Vá até a loja e pegue sal, ravioli cheio de queijo, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli com purê vegetal de Primavera, Ravioli Pesto, e Ravioli com molho Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o feijão verde e o pimentão em óleo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficarem crocantes. Junte os tomates e o sal. Cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VagensVagens
TomateTomate
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto os vegetais estão cozinhando, cozinhe e escorra ravioli conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RavioliRavioli
3
Misture o creme de leite, o pesto e a casca de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CremeCreme
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o ravioli cozido a quente com a mistura de vegetais e a mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
VegetalVegetal
RavioliRavioli

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista