Ravioli primavera com creme Pesto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli de primavera com creme Pesto. Uma porção contém 524 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Vá até a loja e pegue sal, ravioli cheio de queijo, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli com purê vegetal de Primavera, Ravioli Pesto, e Ravioli com molho Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o feijão verde e o pimentão em óleo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficarem crocantes. Junte os tomates e o sal. Cozinhe 3 minutos.
Enquanto os vegetais estão cozinhando, cozinhe e escorra ravioli conforme indicado na embalagem.
Misture o creme de leite, o pesto e a casca de limão em uma tigela pequena.
Misture o ravioli cozido a quente com a mistura de vegetais e a mistura de creme azedo.