Ravióli de carne farto

Ravióli de carne farto
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Hearty Beef Ravioli. Este prato principal tem 242 calorias, 17g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,63 por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver queijo cheddar, tomate enlatado, carne moída extra-magra e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 45%. Receitas semelhantes são Ragu de Carne com Ravioli, Ravioli de Carne com Bacon e Ravioli de Carne com Bacon.

Instrucao

1
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a carne e a pimenta em fogo médio por 4-6 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e a pimenta esteja macia, quebrando a carne em migalhas. Junte os tomates, o molho de tomate e o tempero para taco. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, 5-7 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra o ravióli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
4
Sirva com molho; polvilhe com queijo e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli de carne pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Raventos i Blanc de la Finca Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Raventos e Blanc de la Finca Brut
Raventos e Blanc de la Finca Brut
O vinho espumante De la Finca é elaborado com uvas das vinhas mais antigas de Raventos i Blanc, plantadas pelo sistema gobelet em 1964 na Vinya dels Fòssils. Situada nos terraços mais altos do rio Anoia, a vinha Vinya dels Fòssils possui solos marinhos com alta conteúdo fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que confere a principal fonte de tipicidade a este vinho espumante de elevada expressão salina. É um vinho espumante com identidade e personalidade únicas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista