Raízes Amassadas
Purê de raízes requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Este prato tem 176 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Raízes amassadas, Purê De Raízes Com Leitelho E Cebolinha, e Purê de raízes salpicadas com avelãs torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima dos vegetais e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a rutabaga esteja muito macia; escorra. Retorne a panela ao fogo.
Adicione o leite e a manteiga à panela; cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente.
Adicione a mistura de rutabaga à panela; amasse com um espremedor de batata até obter a consistência desejada. Junte o sal, a mostarda e a pimenta.