Raízes Torradas Com Verduras Salteadas

As raízes torradas com verduras salteadas são uma sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 2 porções. Para $13.54 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1537 calorias, 33g de proteína, e 45g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de daikon, beterraba dourada, batata nova e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Beterraba assada e beterraba refogada, Couve-flor assada com manteiga marrom, Banana salteada e purê de raiz de salsa, e Beterraba Refogada Com Beterraba Assada E Lombo De Porco para receitas semelhantes.