Real Espanhol omelete
Real Espanhol omelete leva sobre 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e 30 inteira tem 534 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura por porção. 938 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver batata nova, cebola, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Omelete Espanhol, e Omelete Espanhol.
Instrucao
Raspe 500g de batatas novas ou deixe as peles, se preferir.
Corte-os em fatias grossas. Pique 1 cebola.
Calor 150ml de azeite extra virgem em uma frigideira grande, adicione as batatas e a cebola e refogue delicadamente, parcialmente coberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas são suavizadas. Coe as batatas e a cebola em uma peneira em uma tigela grande (reserve o óleo coado).
Bata 6 ovos separadamente e mexa nas batatas com 3 colheres de sopa de salsa picada e bastante sal e pimenta.
Aqueça um pouco do óleo coado em uma panela menor.
Coloque tudo na panela e cozinhe em fogo moderado, usando uma espátula para moldar a omelete em uma almofada.
Quando quase definido, inverta em um prato e deslize de volta para a panela e cozinhe mais alguns minutos.
Inverta mais duas vezes, cozinhando a omelete brevemente a cada vez e pressionando as bordas para manter a forma da almofada. Deslize para um prato e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.