Real Espanhol omelete

Real Espanhol omelete
Real Espanhol omelete leva sobre 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e 30 inteira tem 534 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura por porção. 938 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver batata nova, cebola, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Omelete Espanhol, e Omelete Espanhol.

Instrucao

1
Raspe 500g de batatas novas ou deixe as peles, se preferir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
2
Corte-os em fatias grossas. Pique 1 cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Calor 150ml de azeite extra virgem em uma frigideira grande, adicione as batatas e a cebola e refogue delicadamente, parcialmente coberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas são suavizadas. Coe as batatas e a cebola em uma peneira em uma tigela grande (reserve o óleo coado).
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata 6 ovos separadamente e mexa nas batatas com 3 colheres de sopa de salsa picada e bastante sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Aqueça um pouco do óleo coado em uma panela menor.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque tudo na panela e cozinhe em fogo moderado, usando uma espátula para moldar a omelete em uma almofada.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Quando quase definido, inverta em um prato e deslize de volta para a panela e cozinhe mais alguns minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Inverta mais duas vezes, cozinhando a omelete brevemente a cada vez e pressionando as bordas para manter a forma da almofada. Deslize para um prato e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
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