Real Espanhol omelete

Real Espanhol omelete
Real Espanhol omelete leva sobre 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e 30 inteira tem 534 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura por porção. 938 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver batata nova, cebola, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Omelete Espanhol, e Omelete Espanhol.

Instrucao

1
Raspe 500g de batatas novas ou deixe as peles, se preferir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
2
Corte-os em fatias grossas. Pique 1 cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Calor 150ml de azeite extra virgem em uma frigideira grande, adicione as batatas e a cebola e refogue delicadamente, parcialmente coberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas são suavizadas. Coe as batatas e a cebola em uma peneira em uma tigela grande (reserve o óleo coado).
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata 6 ovos separadamente e mexa nas batatas com 3 colheres de sopa de salsa picada e bastante sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça um pouco do óleo coado em uma panela menor.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque tudo na panela e cozinhe em fogo moderado, usando uma espátula para moldar a omelete em uma almofada.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Quando quase definido, inverta em um prato e deslize de volta para a panela e cozinhe mais alguns minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Inverta mais duas vezes, cozinhando a omelete brevemente a cada vez e pressionando as bordas para manter a forma da almofada. Deslize para um prato e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
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