Real Louisiana Feijão Vermelho e arroz (Sans Animaux)
Real Louisiana Feijão Vermelho e arroz (Sans Animaux) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal, fumaça líquida, molho tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Louisiana Feijão Vermelho E Arroz, Feijão vermelho e arroz da Louisiana, e Louisiana Feijão Vermelho E Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra o feijão e enxágue.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Coloque os feijões de volta na panela e cubra-os com água 2 polegadas acima do nível de feijão. Coloque em fogo alto para começar a cozinhar enquanto prepara os outros ingredientes. Você vai querer cortar o alho, a cebola, o aipo e o pimentão muito finamente, e a maneira mais rápida e melhor de fazer isso é em um processador de alimentos. Eu jogo Os 4 dentes de alho descascados primeiro e, em seguida, adiciono a cebola, esquartejada e pulo até picada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione isso à panela no fogão e faça o mesmo com o aipo e o pimentão, adicionando cada um ao feijão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione os ingredientes restantes, exceto o sal e o arroz. Quando o feijão ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que estejam completamente macios e desmoronando. Isso pode levar de 2 a 3 horas, dependendo da Idade do seu feijão. (
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Adicione mais água conforme necessário para mantê-los hidratados.) Quando estiverem completamente macios, adicione o sal a gosto e verifique os temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Adicione as especiarias adicionais que desejar e cozinhe por pelo menos mais 10 minutos, até que o molho fique espesso e o feijão se desintegre.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Retire as folhas de louro e sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)