Rebecchini (Sanduíches De Polenta Quente)
Rebecchini (sanduíches de Polenta quente) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 404 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem água, polenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 28%. Receitas semelhantes são Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Polenta Medalhões Com Presunto, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta de polenta com Chico refogado.
Instrucao
Equipamento especial: 1 grande cookie sheet
Pincele a assadeira com óleo vegetal e reserve.
Em uma panela média, aqueça a água para ferver e adicione sal.
Mexendo vigorosamente, despeje a polenta lentamente em uma corrente fina e cozinhe até ficar bem grosso, cerca de 1 minuto, mudando para uma vara de madeira para mexer enquanto a polenta engrossa.
Despeje a polenta na assadeira e espalhe-a até cobrir a assadeira, com cerca de 1-8 a 1/4 de polegada de espessura. Deixe esfriar 1 hora.
Lave as anchovas e remova as cabeças, barbatanas e ossos. Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio com alho e cozinhe até dourar.
Adicione anchovas e alcaparras e mexa até quebrar em pasta.
Retire do fogo e reserve.
Despeje 3 polegadas de óleo em uma frigideira de 6 polegadas de altura e aqueça a 360 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, corte a polenta em rodadas de 2 polegadas usando um vidro de grappa ou cortadores de biscoitos, produzindo cerca de 40 peças.
Coloque 1/4 colher de chá de mistura de anchova em um disco de polenta e faça um sanduíche cobrindo com um segundo disco de polenta. Drague cada sanduíche na farinha, depois no ovo e frite até dourar, cerca de 3 minutos. Continue até que todos os sanduíches estejam acabados e sirva quente.