Rebuçados À Moda Antiga
Doces duros à moda antiga podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 740 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa 99 cêntimos por porção. Se você tiver água, óleo de hortelã-pimenta, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 54 leques. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 7%. Tente Rebuçados, Doces Duros De Caramelo, e Rebuçados De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra generosamente uma assadeira com açúcar de confeiteiro e reserve.
Em uma panela de fundo grosso, misture o açúcar branco, a água e o xarope de milho até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver em média-alta e cozinhe a uma temperatura de 300 a 310 graus F (149 A 154 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope lançada em água fria forme fios duros e quebradiços.
Retire do fogo e junte o óleo aromatizado e o corante alimentar.
Despeje imediatamente a mistura de açúcar na assadeira preparada em uma corrente fina (isso ajuda a esfriar). Quando o doce estiver frio o suficiente para que a borda externa mantenha sua forma, corte em pedaços pequenos com uma tesoura.
Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético.