Receita de camarão bêbado é um sem glúten e pescatarian receita com 15 porções. Uma porção contém 239 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue mel, mel, camarão u10 e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita De Frango Bêbado Em Xangai, Camarão Bêbado, e Camarão Bêbado.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o camarão e o azeite e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça uma panela refogada em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o camarão e refogue por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Transfira para uma tigela grande. Na mesma panela, misture o mel, o saquê e a manteiga. Leve para ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Molho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a mistura sobre o camarão e misture com o espinafre, o suco de limão e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.