Receita De Camarão Bêbado
Receita de camarão bêbado é um sem glúten e pescatarian receita com 15 porções. Uma porção contém 239 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue mel, mel, camarão u10 e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita De Frango Bêbado Em Xangai, Camarão Bêbado, e Camarão Bêbado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o camarão e o azeite e polvilhe com sal.
Aqueça uma panela refogada em fogo alto.
Adicione o camarão e refogue por 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma tigela grande. Na mesma panela, misture o mel, o saquê e a manteiga. Leve para ferver e cozinhe por 1 minuto.
Despeje a mistura sobre o camarão e misture com o espinafre, o suco de limão e tempere a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.