Receita De Camarão Esfumaçado E Grãos
A receita receita de camarão esfumaçado e grãos pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 21 minutos. Uma porção contém 94 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 20. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem tomates de ameixa, camarão, grãos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão esfumaçado e grãos, Camarão esfumaçado com grãos cremosos, e Gouda Grits com camarão manteiga marrom esfumaçado.
Instrucao
Cozinhe os grãos de acordo com as instruções da embalagem. Junte o Cheddar.Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, 6 a 8 minutos.
Transfira para uma placa de papel towellined.
Adicione o camarão e o tomate à frigideira e cozinhe, jogando ocasionalmente, até que o camarão fique opaco por 3 a 5 minutos.Junte as cebolinhas e o bacon e sirva sobre os grãos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.