Receita De Ensopado De Chile Com Batata-Doce, Milho E Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a receita de ensopado de Chile Com Batata-Doce, Milho e limão. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 159 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem Limas, chiles de escotilha torradas, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Tentar Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Chiles Hatch, Pão De Milho Da Batata Doce Do Chile Da Escotilha, e Ensopado de frango e escotilha Chile para receitas semelhantes.