Receita de panquecas de abóbora sem glúten com Geléia De Damasco e bordo
Receita de panquecas de abóbora sem glúten com geléia de Damasco e bordo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 597 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 334 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha de coco, canela, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Panquecas de abóbora sem glúten com cobertura de bordo de iogurte grego, Receita De Panquecas Sem Glúten, e Panquecas De Bordo De Banana Sem Glúten {Refinado Sem Açúcar} para receitas semelhantes.