Receita de peixe-gato frito sem glúten com arroz integral e bebê G

Receita de peixe-gato frito sem glúten com arroz integral e bebê G
Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 230 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. 131 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ovo ao ar livre, fatias de limão, farinha de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita De Arroz Integral Frito Vegetariano, Receita de arroz integral frito gai Lan e Shiitake, e Tempeh de gengibre laranja e salada de arroz integral com vinagrete balsâmico de laranja (vegano, sem glúten se tempeh sem glúten for usado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com um pedaço de papel manteiga e coloque-a em um forno quente.Lave os filés de bagre brevemente em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os filés em uma assadeira rasa, em uma única camada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Despeje a mistura de ovos batidos sobre o peixe-gato e certifique-se de que cada filé esteja uniformemente revestido em ambos os lados. Set aside.In separe o prato raso, misture a farinha de amêndoa, a farinha de coco, a farinha de arroz integral, a páprica defumada, o endro, o orégano, o alho e o sal marinho.Trabalhando com um filé de cada vez, retire-o da mistura de ovos e drague-o na mistura de farinha sem glúten para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Farinha De CocoFarinha De Coco
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
GatoGato
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira o filé revestido para um prato limpo. Repita para os filetes restantes.
5
Aqueça o azeite leve em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente dois filés à frigideira e frite até a parte inferior ficar dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Usando uma espátula fina e flexível, vire delicadamente o filé e continue cozinhando até que fique crocante dourado do segundo lado, cerca de 3 a 4 minutos a mais.Transfira cuidadosamente os filés cozidos para uma assadeira forrada de pergaminho em um forno quente. Repita o processo com os filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva o peixe-gato com uma salada de ervas frescas e arroz integral cozido quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Lawry's Ou Outro Tempero De Sal1/2 Colher De Sopa De Lawry's Ou Outro Tempero De Sal
GatoGato
7
Decore com fatias de limão fresco e pedaços de endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Endro FrescoEndro Fresco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
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