Receita de peixe-gato frito sem glúten com arroz integral e bebê G
Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 230 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. 131 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ovo ao ar livre, fatias de limão, farinha de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita De Arroz Integral Frito Vegetariano, Receita de arroz integral frito gai Lan e Shiitake, e Tempeh de gengibre laranja e salada de arroz integral com vinagrete balsâmico de laranja (vegano, sem glúten se tempeh sem glúten for usado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com um pedaço de papel manteiga e coloque-a em um forno quente.Lave os filés de bagre brevemente em água fria e seque.
Coloque os filés em uma assadeira rasa, em uma única camada.
Despeje a mistura de ovos batidos sobre o peixe-gato e certifique-se de que cada filé esteja uniformemente revestido em ambos os lados. Set aside.In separe o prato raso, misture a farinha de amêndoa, a farinha de coco, a farinha de arroz integral, a páprica defumada, o endro, o orégano, o alho e o sal marinho.Trabalhando com um filé de cada vez, retire-o da mistura de ovos e drague-o na mistura de farinha sem glúten para revestir os dois lados.
Transfira o filé revestido para um prato limpo. Repita para os filetes restantes.
Aqueça o azeite leve em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente dois filés à frigideira e frite até a parte inferior ficar dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Usando uma espátula fina e flexível, vire delicadamente o filé e continue cozinhando até que fique crocante dourado do segundo lado, cerca de 3 a 4 minutos a mais.Transfira cuidadosamente os filés cozidos para uma assadeira forrada de pergaminho em um forno quente. Repita o processo com os filetes restantes.
Sirva o peixe-gato com uma salada de ervas frescas e arroz integral cozido quente.
Decore com fatias de limão fresco e pedaços de endro fresco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.