Receita de peixe grelhado com limão e soja

Receita de peixe grelhado com limão e soja
A receita de peixe grelhado com limão e soja é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 102 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de xarope de bordo, suco de limão, moinhos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Kebabs do bife da soja do mel com molho de Lima do coentro, Tacos De Peixe Grelhado Com Receita De Milho Assado E Pepitas, e Milho grelhado com receita de Caiena, limão e Cotija.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, misture todos os ingredientes, exceto peixe em uma tigela pequena.Disponha o peixe em um copo ou prato não reativo apenas grande o suficiente para segurar o peixe e a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje metade da marinada sobre o peixe e deixe descansar em temperatura ambiente por 10-45 minutos (dependendo de quanto tempo você tem.) Pré-aqueça a grelha ou a grelha até ficar quente. Se estiver usando a grelha, coloque um pouco de óleo em uma tigela pequena e use-a para untar a grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque a pele do peixe para baixo e grelhe cerca de 3-5 minutos de cada lado, dependendo da espessura. Descarte a marinada em que o peixe estava sentado. Cozinhe o peixe até começar a descascar, mas ainda é raro por dentro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira para uma travessa e despeje a marinada reservada sobre cada pedaço de peixe e cubra com um pedaço de papel alumínio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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