Receita De Peles De Batata Derretida De Atum
A receita de peles de batata derretida de atum pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 120 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 27 centavos por porção. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de salada de atum, sal kosher, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são A Receita EatingWell Tuna Melt, Receita De Derretimento De Atum Gruyère, e Peles De Batata Doce Com Receita De Bacon.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.