Receita de salmão com crosta de rábano
Receita de salmão com crosta de rábano é um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 68 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem migalhas de pão, salsa de folha plana, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Com Crosta De Rábano, Filé De Salmão Com Crosta De Rábano, e Rábano e Crumb Crusted Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. tempere o salmão com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e coloque em um cozimento com borda sheet.In uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, rábano, salsa e 1 colher de sopa do óleo. Cubra o salmão com a mistura, pressionando suavemente para ajudá-lo a aderir.Asse até ficar opaco por toda parte, 12 a 15 minutes.In uma tigela média, misture os verdes, vinagre, a colher de sopa restante de óleo e colher de chá de cada sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.