Recheio Ciabatta com castanhas e passas
Ciabatta recheio com castanhas e passas é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 157 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É perfeito para Graca. Uma mistura de pimenta, aipo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheio Ciabatta com castanhas e Pancetta, Recheio Ciabatta com castanhas, cogumelos e Pancetta, e Bacon Noz Ciabatta Recheio.
Instrucao
Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.
Coloque o pão em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o aipo e os próximos 6 ingredientes (através do sal) à panela; cozinhe 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de aipo, castanhas e passas ao pão; misture bem.
Misture o caldo de galinha e o ovo, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo à mistura de pão, jogando suavemente para combinar. Coloque a mistura de pão em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.