Recheio De Abóbora
Recheio de abóbora pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue alimentos com queijo processado, abóbora, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Tentar Butternut Squash Recheio, Recheio De Abóbora Fácil, e Recheio Caçarola De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Em uma tigela média, misture a abóbora, o creme de sopa de aipo e a cebola.
Espalhe cerca de 3/4 xícara de recheio misture no fundo da assadeira preparada e cubra com metade da mistura de abóbora. Tempere com pimenta e polvilhe com metade dos alimentos com queijo processado. Repita as camadas e cubra com a mistura restante de recheio. Disponha uniformemente as fatias de manteiga sobre a superfície e despeje água por toda parte.
Cubra e asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente.