Recheio de arroz pegajoso de ostra defumada em folha de lótus

Recheio de arroz pegajoso de ostra defumada em folha de lótus
O recheio de arroz pegajoso de ostra defumada na folha de lótus é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $1.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 365 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água fervente-quente, arroz pegajoso asiático de grãos curtos, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Recheio de arroz pegajoso de ostra defumada em folha de lótus, Frango Cozido No Vapor Em Folha De Lótus, e Frango assado com recheio de Frigideira de arroz pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o arroz generosamente com água fria em uma tigela grande e deixe de molho por pelo menos 2 horas e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra em uma peneira de malha média e enxágue bem em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Mergulhe os cogumelos em água fervente (2 xícaras) em uma tigela média, virando os cogumelos ocasionalmente, até amolecer, cerca de 1 hora. Levante os cogumelos, espremendo o excesso de líquido de volta na tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte e descarte as hastes e, em seguida, corte as tampas em fatias finas. Reserve 1 xícara de líquido de imersão em cogumelos e descarte o restante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Pique as cebolinhas, mantendo as partes verde-claras e brancas separadas das partes verde-escuras. Quarto de salsichas longitudinalmente e depois cortadas em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Misture o líquido de imersão de cogumelos reservado, vinho de arroz, molho de soja, açúcar, óleo de gergelim, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Encha a pia com água quente e mergulhe 2 ou 3 folhas de lótus (se estiver usando) até amolecer, cerca de 15 minutos. Pat folhas de lótus seco. Escolha a melhor folha (algumas folhas podem estar manchadas ou danificadas), descartando o restante.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Recorte a haste central e arrume a folha na placa de torta (haverá muita saliência), sobrepondo a folha ligeiramente para cobrir a lacuna no centro.
9
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
10
Despeje o óleo de amendoim para baixo lado de wok, em seguida, óleo de redemoinho, inclinando wok para revestir lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
11
Adicione partes verde-claras e brancas de cebolinha, pinhões e gengibre e frite até que os pinhões estejam dourados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
12
Adicione a salsicha e os cogumelos e frite até que os cogumelos estejam dourados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
13
Adicione as ostras e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
14
Adicione o arroz e frite 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
15
Adicione a mistura líquida e deixe ferver, depois cozinhe, mexendo delicadamente, até que o líquido tenha sido absorvido, cerca de 2 minutos.
16
Transfira a mistura de arroz para o prato de torta (com ou sem revestimento de folha de lótus) e tampo liso. Dobre os lados da folha (se estiver usando) para cobrir e prenda com espetos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
17
Coloque um rack de vapor dentro Wok limpo e adicione água suficiente para chegar logo abaixo rack de vapor, em seguida, deixe ferver. Recheio de vapor em placa de torta em rack, coberto com tampa, 45 minutos (reabastecer a água conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
18
Retire wok do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos, em seguida, retire cuidadosamente placa de torta de vapor com luvas de forno.
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
19
Retire o espeto e abra a folha e, em seguida, misture as folhas de cebolinha. Dobre a folha para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
* O recheio pode ser feito e embrulhado em folha de lótus (mas não cozido no vapor) 1 dia à frente e resfriado, descoberto, até esfriar, depois coberto com uma toalha de papel umedecida.* Os cogumelos podem ser embebidos 1 dia antes, depois refrigerados em líquido de imersão, cobertos. * O recheio pode ser mantido quente em vapor ou em um forno de 177°; para o forno, cubra o recheio com uma toalha de papel umedecida (ainda em placa de torta) e enrole firmemente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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