Recheio de arroz pegajoso de ostra defumada em folha de lótus

O recheio de arroz pegajoso de ostra defumada na folha de lótus é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $1.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 365 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água fervente-quente, arroz pegajoso asiático de grãos curtos, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Recheio de arroz pegajoso de ostra defumada em folha de lótus, Frango Cozido No Vapor Em Folha De Lótus, e Frango assado com recheio de Frigideira de arroz pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o arroz generosamente com água fria em uma tigela grande e deixe de molho por pelo menos 2 horas e até 12 horas.
Escorra em uma peneira de malha média e enxágue bem em água corrente fria.
Mergulhe os cogumelos em água fervente (2 xícaras) em uma tigela média, virando os cogumelos ocasionalmente, até amolecer, cerca de 1 hora. Levante os cogumelos, espremendo o excesso de líquido de volta na tigela.
Corte e descarte as hastes e, em seguida, corte as tampas em fatias finas. Reserve 1 xícara de líquido de imersão em cogumelos e descarte o restante.
Pique as cebolinhas, mantendo as partes verde-claras e brancas separadas das partes verde-escuras. Quarto de salsichas longitudinalmente e depois cortadas em pedaços de 1/2 polegada.
Misture o líquido de imersão de cogumelos reservado, vinho de arroz, molho de soja, açúcar, óleo de gergelim, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Encha a pia com água quente e mergulhe 2 ou 3 folhas de lótus (se estiver usando) até amolecer, cerca de 15 minutos. Pat folhas de lótus seco. Escolha a melhor folha (algumas folhas podem estar manchadas ou danificadas), descartando o restante.
Recorte a haste central e arrume a folha na placa de torta (haverá muita saliência), sobrepondo a folha ligeiramente para cobrir a lacuna no centro.
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente.
Despeje o óleo de amendoim para baixo lado de wok, em seguida, óleo de redemoinho, inclinando wok para revestir lado.
Adicione partes verde-claras e brancas de cebolinha, pinhões e gengibre e frite até que os pinhões estejam dourados, cerca de 1 minuto.
Adicione a salsicha e os cogumelos e frite até que os cogumelos estejam dourados, 2 a 3 minutos.
Adicione as ostras e frite 1 minuto.
Adicione o arroz e frite 2 minutos.
Adicione a mistura líquida e deixe ferver, depois cozinhe, mexendo delicadamente, até que o líquido tenha sido absorvido, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura de arroz para o prato de torta (com ou sem revestimento de folha de lótus) e tampo liso. Dobre os lados da folha (se estiver usando) para cobrir e prenda com espetos.
Coloque um rack de vapor dentro Wok limpo e adicione água suficiente para chegar logo abaixo rack de vapor, em seguida, deixe ferver. Recheio de vapor em placa de torta em rack, coberto com tampa, 45 minutos (reabastecer a água conforme necessário).
Retire wok do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos, em seguida, retire cuidadosamente placa de torta de vapor com luvas de forno.
Retire o espeto e abra a folha e, em seguida, misture as folhas de cebolinha. Dobre a folha para se aquecer.
* O recheio pode ser feito e embrulhado em folha de lótus (mas não cozido no vapor) 1 dia à frente e resfriado, descoberto, até esfriar, depois coberto com uma toalha de papel umedecida.* Os cogumelos podem ser embebidos 1 dia antes, depois refrigerados em líquido de imersão, cobertos. * O recheio pode ser mantido quente em vapor ou em um forno de 177°; para o forno, cubra o recheio com uma toalha de papel umedecida (ainda em placa de torta) e enrole firmemente em papel alumínio.