Recheio De Arroz Selvagem

Recheio De Arroz Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o recheio de Arroz Selvagem. Esta receita serve 10 e custa 78 cêntimos por porção. Uma porção contém 238 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de manteiga, mistura de arroz, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 19%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Recheio De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Retire o fígado dos miúdos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
2
Coloque os miúdos e a água em uma panela. Tampe e cozinhe por 2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Enquanto isso, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Numa frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga; adicione ao arroz.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra e corte os miúdos em cubos. Misture o recheio, o caldo e as miudezas no arroz.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
CaldoCaldo
ArrozArroz
5
Colher em um 1-1/2-qt não lubrificado. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose10
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