O recheio de arroz selvagem de Minnesota é um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 300 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,12 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Graca. Se você tiver cebola, arroz, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sarasota's Minnesota sopa de Peru, cogumelos e arroz selvagem, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens.
Instrucao
1
Leve 8 xícaras de caldo de galinha e arroz selvagem para ferver em uma panela; reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja parcialmente macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture o arroz selvagem parcialmente cozido com caldo de galinha, pão de cranberry-noz, 1 xícara de caldo de galinha, aipo, castanhas de água, nozes, pinhões, cebola, maçã, damascos e alho juntos em um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem Cozido
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Preservar,
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Cozinhe em fogo baixo até que o arroz selvagem amoleça e se divida, pelo menos mais 40 minutos.