Recheio De Arroz Selvagem Real De Minnesota

Recheio De Arroz Selvagem Real De Minnesota
O recheio de arroz selvagem de Minnesota é um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 300 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,12 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Graca. Se você tiver cebola, arroz, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sarasota's Minnesota sopa de Peru, cogumelos e arroz selvagem, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Leve 8 xícaras de caldo de galinha e arroz selvagem para ferver em uma panela; reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja parcialmente macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture o arroz selvagem parcialmente cozido com caldo de galinha, pão de cranberry-noz, 1 xícara de caldo de galinha, aipo, castanhas de água, nozes, pinhões, cebola, maçã, damascos e alho juntos em um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Preservar,Para Preservar,
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Cozinhe em fogo baixo até que o arroz selvagem amoleça e se divida, pelo menos mais 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde11
Revista