Recheio de biscoito e Framboesa

Recheio de biscoito e Framboesa
O recheio de biscoito e Framboesa requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 162 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue massa de biscoito de açúcar, creme de leite, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes são Bolo De Biscoito De Chocolate Com Recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Massa De Biscoito, Bolo de coco com Recheio De Framboesa, e Torta De Chocolate Com Recheio De Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Enrole a massa do biscoito em pequenas bolas e asse por 15 a 20 minutos. Em uma tigela média, bata o cream cheese com o creme de leite e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe os biscoitos esfriarem e comece a canalizar o creme e os biscoitos juntos para formar uma forma de cúpula. Uma vez moldado, espalhe o creme restante por toda parte para cobrir completamente os biscoitos. Cubra com os damascos, coloque o recheio de framboesa ao redor do prato e polvilhe as amêndoas por cima.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista