Recheio De Bolo De Morango
Recheio de bolo de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 26 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 12 centavos por porção. É trazido a você por Todosrecipes. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de amido de milho, morangos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 19%. Receitas semelhantes incluem Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, Bolo Amarelo Com Recheio De Morango E Creme Azedo De Chocolate Fr, e Bolo De Chocolate Com Recheio De Chantilly De Morango Balsâmico.
Instrucao
Bata a água e o amido de milho juntos em uma panela grande.
Misture os morangos e o açúcar na água.
Cozinhe a mistura de morango em fogo médio até engrossar, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de usar.