Recheio de castanha e Ostra

Recheio de castanha e Ostra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de castanha e Ostra. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de tomilho, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Recheio De Castanha, Recheio De Castanha, e Recheio De Castanha-Figo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o pão em fatias de 1/2 de polegada; corte em cubos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
3
Espalhe em uma assadeira e asse por 15 minutos ou até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cebolas e o aipo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
6
Adicione o xerez e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe 5 minutos ou até que o xerez esteja quase evaporado.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
7
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Junte a salsa e os próximos 3 ingredientes, jogando até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
9
Transfira a mistura para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra a assadeira com papel alumínio. (Pode ser coberto e refrigerado durante a noite.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
10
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de assar.)
11
Asse o recheio 40 minutos. Descubra e asse por 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista