Recheio de castanha e Ostra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de castanha e Ostra. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de tomilho, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Recheio De Castanha, Recheio De Castanha, e Recheio De Castanha-Figo.
Instrucao
Corte o pão em fatias de 1/2 de polegada; corte em cubos de 1/2 de polegada.
Espalhe em uma assadeira e asse por 15 minutos ou até ficar levemente torrado.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o aipo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione o xerez e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe 5 minutos ou até que o xerez esteja quase evaporado.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Junte a salsa e os próximos 3 ingredientes, jogando até ficar bem misturado.
Transfira a mistura para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra a assadeira com papel alumínio. (Pode ser coberto e refrigerado durante a noite.
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de assar.)
Asse o recheio 40 minutos. Descubra e asse por 15 minutos ou até dourar.