Recheio de castanha e Pancetta
Castanha e Pancetta recheio é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 334 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, canela em pó, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Recheio de castanha, ameixa e Pancetta, Sopa De Castanha, Pancetta E Repolho, e Receita de Risoto de abóbora assada (com sálvia , castanha e Pancetta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.
Coloque o pão em uma tigela grande; Reserve. Cubra uma assadeira de 3 quartos com azeite.
Aqueça a 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e dourado, cerca de 10 minutos.
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha; Reserve.Aumente o fogo para médio alto, adicione a canela às gotículas da panela e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a cebola, a erva-doce, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam apenas amolecidos, cerca de 10 minutos. Junte as castanhas e a sálvia e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo, mexa para incorporar e leve para ferver.
Despeje a mistura sobre o pão, adicione a pancetta reservada e mexa bem para incorporar uniformemente.
Transfira o recheio para a assadeira preparada e leve ao forno até aquecer e o pão começar a dourar, cerca de 30 minutos.