Recheio de Cranberry e Salsicha
Cranberry e Salsicha recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 469 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de linguiça, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsicha, Figo E Recheio De Cranberry, Salsicha & cranberry recheio, e Salsicha-recheio de cranberry.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com manteiga; Reserve.
Coloque o pão, cranberries e nozes em uma tigela grande e reserve.Derreta a manteiga medida em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Retire com uma escumadeira para a tigela com o pão, cranberries e nozes.Reduza o fogo para médio e adicione a cebola, o sal, a Baía Velha e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara do caldo, mexa para combinar e raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Transfira a mistura de cebola para a tigela, adicione as 2 xícaras restantes de caldo, ovos e salsa e mexa até ficar bem combinado e uniformemente umedecido.
Transfira o recheio para o prato preparado e espalhe-o em uma camada uniforme.
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 30 a 35 minutos.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de servir.