Recheio De Cranberry Sem Glúten

O recheio de Cranberry sem glúten é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 333 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, cranberries, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Abóbora Cranberry {Sem Glúten}, Sem Glúten Cranberry Butternut Squash Cornbread Stuffing, e Molho de arroz selvagem sem glúten de passas e Cranberry e grão de bico (ou noz – - recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o ferro de waffle. Em uma tigela grande, misture a mistura de cozimento, leite, óleo e ovos.
Asse a massa de acordo com as instruções do fabricante para o ferro de waffle.
Coloque waffles na assadeira; legal.
Corte os waffles resfriados em cubos de 1 polegada.
Coloque na assadeira; cubra com papel toalha. Cubos de waffle secos durante a noite.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga. Cozinhe o bacon na manteiga até que o bacon fique crocante.
Adicione a cebola, o aipo, o sal, a pimenta e a sálvia à frigideira. Cozinhe e mexa a mistura de cebola até que a cebola esteja macia.
Aqueça o forno a 218°. Pulverize a assadeira de 13x9 polegadas com spray antiaderente.
Em uma tigela grande, misture os cubos de waffle, o bacon, a mistura de cebola e os cranberries.
Despeje o caldo sobre a mistura, mexendo até que todos os ingredientes estejam umedecidos. Colher em assadeira; cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos; retire o papel alumínio (adicione mais caldo de galinha se a mistura parecer seca).
Asse descoberto 20 a 25 minutos a mais até que o topo esteja crocante.