Recheio De Maçã De Peru
O recheio de maçã de peru pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 104g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1167 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maçãs, tomilho, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 65%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Recheio De Maçã De Peru, Peru Maçã Pecan Recheio, e Peru Maçã Pecan Recheio.
Instrucao
Num forno holandês, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Retire do fogo; junte os cubos de pão, as maçãs, as passas, o sal, o tomilho, a sálvia e a pimenta.
Pouco antes de assar, recheie o peru com 4 xícaras de recheio.
Coloque o recheio restante num 2-qt untado. assadeira; leve à geladeira até estar pronto para assar. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas juntos.
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Pincele com manteiga derretida.
Cozer, descoberto, a 325/3-3/4-4 horas por dia, ou até que um termómetro indique 180/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/0. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.)
Asse recheio adicional, coberto, por 20-30 minutos. Descobrir; asse por mais 10 minutos ou até dourar. Cubra o peru e deixe repousar por 20 minutos antes de remover o recheio e esculpir o Peru. Se desejar, Engrosse os pingos da panela para o molho.