Recheio De Maçã De Peru

Recheio De Maçã De Peru
O recheio de maçã de peru pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 104g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1167 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maçãs, tomilho, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 65%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Recheio De Maçã De Peru, Peru Maçã Pecan Recheio, e Peru Maçã Pecan Recheio.

Instrucao

1
Num forno holandês, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire do fogo; junte os cubos de pão, as maçãs, as passas, o sal, o tomilho, a sálvia e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
PassaPassa
MacaMaca
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SageSage
SalSal
3
Pouco antes de assar, recheie o peru com 4 xícaras de recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Coloque o recheio restante num 2-qt untado. assadeira; leve à geladeira até estar pronto para assar. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas juntos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
EspetoEspeto
5
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Cozer, descoberto, a 325/3-3/4-4 horas por dia, ou até que um termómetro indique 180/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/0. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Asse recheio adicional, coberto, por 20-30 minutos. Descobrir; asse por mais 10 minutos ou até dourar. Cubra o peru e deixe repousar por 20 minutos antes de remover o recheio e esculpir o Peru. Se desejar, Engrosse os pingos da panela para o molho.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista