Recheio de milho com brócolis
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten ao seu repertório, Recheio de Milho com Brócolis pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 6g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Pode ser saboreada a qualquer hora, mas é especialmente boa no Dia de Ação de Graças. Se você tiver brócolis, croutons recheados temperados, milho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Recheio de Pão de Milho do Sudoeste com Milho e Pimentão Verde, Recheio de Brócolis do Amante (Brócolis Elsinore) e Recheio de Brócolis do Amante (Brócolis Elsinore).
Instrucao
Em uma frigideira, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga. Em uma tigela, misture o milho, o brócolis, o ovo, o sal se desejar e a pimenta; misture bem.
Adicione a mistura de cebola e 3/4 xícara de croutons. Coloque em uma forma untada de 1 litro. assadeira.
Derreta a manteiga restante; misture com os croutons restantes.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.