Recheio de Ostras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Oyster Stuffing. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 21g de gordura e um total de 617 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Vá até a loja e compre ovo, manteiga, tempero para aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 28%. Receitas semelhantes incluem Recheio de Ostra, (des)recheio de Ostra e Recheio de Ostra.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios; transfira para uma tigela grande. Junte a salsa, o tempero para aves, a sálvia e a pimenta.
Combine o ovo, o caldo e ostras; adicione à mistura de pão, mexendo delicadamente para incorporar.
Transfira para uma forma untada de 1 qt. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 20 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até que o termômetro marque 160° e o recheio esteja levemente dourado.