Recheio de Ostras

Recheio de Ostras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Oyster Stuffing. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 21g de gordura e um total de 617 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Vá até a loja e compre ovo, manteiga, tempero para aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 28%. Receitas semelhantes incluem Recheio de Ostra, (des)recheio de Ostra e Recheio de Ostra.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios; transfira para uma tigela grande. Junte a salsa, o tempero para aves, a sálvia e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
3
Combine o ovo, o caldo e ostras; adicione à mistura de pão, mexendo delicadamente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(Keebler)(Keebler)
4
Transfira para uma forma untada de 1 qt. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 20 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até que o termômetro marque 160° e o recheio esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista