Recheio De Pão Frutado

Recheio De Pão Frutado
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O recheio de pão frutado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 12. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cozinhar maçã, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Tentar Recheio De Pão Frutado, Recheio Frutado Salgado, e Fruited Recheio Bolas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325º. Unte o fundo e o lado da caçarola de 3 quartos ou assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Derreta a manteiga em forno holandês de 4 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficar macio; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Misture a mistura de aipo e os ingredientes restantes. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Cubra e asse por 30 minutos. Descubra e asse por cerca de 15 minutos a mais ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista