Recheio de pão marrom com castanhas, maçãs e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de pão integral com castanhas, maçãs e linguiça. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.63 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de aipo, pão de centeio, salsichas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de milho do palato de prata - recheio de salsicha com maçãs, Recheio de salsicha da Nova Inglaterra com castanhas, e Recheio de peru de arroz marrom e selvagem com castanhas e frutas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com gordura de pato ou manteiga.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Pato
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Coloque o pão em cubos em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Tigela
3
Coloque uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a gordura ou a manteiga do pato e esfarele na salsicha. Cozinhe até que a salsicha esteja levemente dourada, mexendo para quebrá-la.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Pato
Salsicha
Manteiga
5
Adicione a cebola e a sálvia e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia e dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sage
6
Adicione o tomilho, salsa, aipo, semente de aipo (se estiver usando), maçãs e castanhas e cozinhe até que as maçãs estejam douradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Aipo
Castanha
Salsa
Maca
Aipo
Tomilho
7
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
8
Retire do fogo e despeje a mistura sobre o pão em cubos, jogando bem para incorporar. Tempere com sal e pimenta.Coloque o recheio no prato preparado e asse por 30 minutos.