Recheio de pão de alecrim com grão, erva-doce e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Pão de alecrim com grão, erva-doce e limão. Esta receita faz 8 porções com 473 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver salpicos, passas douradas, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Recheio de pão de figo e amêndoa com Erva-Doce, ombro de porco assado lento com erva-doce, limão e alecrim, e Mexilhões com grão, limão e orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Misture cubos de pão, 3 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de meltedbutter em tigela grande.
Espalhe a misturaem uma assadeira grande com aro.
Bakeaté cubos de pão são dourados, agitandoocasionalmente, 20 a 22 minutos. Fresco.
Misture o vinho e as passas em uma panela pequena; deixe de molho por 10 minutos. Ferva 2 minutos. Fresco.
Mexa as sementes de erva-doce em pequenas habilidades secasem fogo médio até perfumar e ligeiramentedarker, 2 a 3 minutos.
Transfira as sementes de erva-doce para o prato para esfriar. Moa finamente as sementes emmortar com pilão ou em moinho de especiarias.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga com 3colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em média-altaaquecer.
Adicione o bulbo de erva-doce, as chalotas, o sal grosso 1/2teaspoon e a pimenta 1/2 colher de chá;refogue até que a erva-doce esteja macia e as chalotas estejam douradas, cerca de 7 minutos. Misture as sementes de groundfennel, Speck, casca de limão e folhas de erva-doce. Mexa as passas na mistura de erva-doce; cool.DO à frente: cubos de pão e mistura de funcho podem ser feitos 1 dia à frente. Armazenar pão airtightat temperatura ambiente. Cubra e refrigeratefennel mistura.
Pré-aqueça a 375 ° F. Coat 13 x 9 x 2-inchglass assadeira com 1 colher de sopa de óleo.Misture cubos de pão e mistura de erva-doce emgrande tigela.
Adicione 1 xícara de caldo e ovos; tóssaté umedecido, adicionando até ¼ xícara maisbroth se seco.
Transfira o recheio para preparadoprato de cozimento. Cubra com folha revestida levementecom óleo, oleado para baixo.
Asse até o enchimentoé aquecido, cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio; asse descoberto até o topo écrisp e dourado, cerca de 30 minutos.