Recheio De Pão De Milho Com Bacon De Maçã
O recheio de Pão de milho com Bacon de maçã pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato tem 426 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $1,11 Por porção. Vá até a loja e pegue ovos, maçãs granny smith, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Milho-Recheio De Bacon, Bacon-Recheio De Pão De Milho, e Recheio de pão de milho e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize um 10-por 15-em. assadeira com aro ou dois 9-por 13-em. assando panelas com spray de óleo de cozinha e reserve. Derreta a manteiga e reserve.
Em uma tigela média, bata 4 ovos com leite e reserve. Em uma tigela grande, misture fubá, farinha, açúcar granulado, açúcar mascavo, fermento em pó e 1 colher de chá. sal.
Adicione a mistura de leite à mistura de fubá e misture o suficiente para combinar bem. Misture a manteiga derretida.
Despeje a massa na(S) panela (s) preparada (s) e asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 30 minutos. Mantenha o forno ligado.
Corte o pão de milho em 1/2 pol. pedaços e espalhe em 2 grandes assadeiras com aros.
Asse até dourar, mexendo uma ou duas vezes, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente; transfira para uma tigela muito grande.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato ou assadeira forrada com toalhas de papel.
Transfira a gordura processada para uma tigela pequena e reserve.
Coloque 1 colher de sopa. gordura de bacon reservada de volta na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione aipo, cebola e 1 colher de chá restante. sal. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira a cebola e o aipo para uma tigela média junto com o bacon. Retorne a panela ao fogo médio-alto e adicione mais 1 colher de sopa. gordura de bacon reservada.
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar bem e ficar macio, mas não desmoronar, cerca de 7 minutos.
Transfira as maçãs para a tigela com cebola, aipo e bacon.
Retorne a panela a fogo médio-alto e adicione cidra. Use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados no fundo da panela.
Adicione o creme e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, bata os restantes 4 ovos em uma tigela média.
Adicione 1/4 xícara de mistura de creme de cidra aos ovos, mexendo sempre.
Adicione outro creme de cidra de 1/2 xícara, ainda mexendo.
Bata o creme de cidra restante.
Despeje a mistura de ovos sobre cubos de pão de milho reservados e misture delicadamente, mas bem.
Adicione a mistura reservada de cebola e bacon, tomilho e pimenta. Misture delicadamente para combinar bem.
Transfira a mistura para um 9-por 13-in. assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar quente, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.