Recheio de pão de milho com salsicha de sálvia de Hatfield
O recheio de pão de milho de salsicha de sálvia proveniente de Hatfield 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 98 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 314 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 8 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de aipo, sálvia, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Recheio de pão de milho com salsicha de sálvia de Hatfield, Peito de peru assado com pão de milho-recheio de sálvia e molho de aguardente, e Recheio De Salsicha De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer pão de milho, aqueça o forno a 450 graus F. em uma frigideira grande em fogo alto, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra o bacon em papel toalha, pique e reserve. Reserve gordura de bacon.
Unte uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas com graxa de bacon. Reservar. Em uma tigela grande, misture o bacon, a farinha de milho, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e misture bem.
Em uma tigela separada, misture o leite, as natas e os ovos.
Adicione a mistura de leite à mistura de fubá e bata apenas até misturar.
Coloque a panela vazia no forno e aqueça até que a gordura do bacon comece a fumar.
Despeje a massa e leve ao forno até que o topo esteja marrom e um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para o recheio, em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto, cozinhe a linguiça até dourar levemente, quebrando-a com uma colher, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão, reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, mais 10 minutos.
Corte o pão de milho em cubos e transfira para uma tigela grande. Junte a mistura de salsichas até ficar bem combinada.
Adicione salsa, sálvia, tomilho, sal e pimenta e misture bem. Em um copo, bata o suco de laranja e os ovos até ficar bem misturado e, em seguida, misture com o recheio.
O recheio pode ser cozido em uma panela ou recheado em seu peru ou lombo de porco.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Zilliken Rausch Riesling Spatlese com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.