Recheio de pão de milho com salsicha de sálvia de Hatfield

Recheio de pão de milho com salsicha de sálvia de Hatfield
O recheio de pão de milho de salsicha de sálvia proveniente de Hatfield 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 98 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 314 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 8 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de aipo, sálvia, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Recheio de pão de milho com salsicha de sálvia de Hatfield, Peito de peru assado com pão de milho-recheio de sálvia e molho de aguardente, e Recheio De Salsicha De Pão De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer pão de milho, aqueça o forno a 450 graus F. em uma frigideira grande em fogo alto, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Escorra o bacon em papel toalha, pique e reserve. Reserve gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Unte uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas com graxa de bacon. Reservar. Em uma tigela grande, misture o bacon, a farinha de milho, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FubaFuba
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
4
Em uma tigela separada, misture o leite, as natas e os ovos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de leite à mistura de fubá e bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque a panela vazia no forno e aqueça até que a gordura do bacon comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Despeje a massa e leve ao forno até que o topo esteja marrom e um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
8
Para o recheio, em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto, cozinhe a linguiça até dourar levemente, quebrando-a com uma colher, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão, reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AipoAipo
CebolaCebola
10
Corte o pão de milho em cubos e transfira para uma tigela grande. Junte a mistura de salsichas até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione salsa, sálvia, tomilho, sal e pimenta e misture bem. Em um copo, bata o suco de laranja e os ovos até ficar bem misturado e, em seguida, misture com o recheio.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
RecheioRecheio
SalsaSalsa
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
OvoOvo
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
O recheio pode ser cozido em uma panela ou recheado em seu peru ou lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Zilliken Rausch Riesling Spatlese com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde11
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista