Recheio de salsicha com Erva-doce e abóbora assada

Recheio de salsicha com Erva-doce e abóbora assada
Recheio de salsicha com Erva-doce e abóbora assada é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 35 fãs. Se você tiver cubos de abóbora, pimenta moída grosseiramente, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Butternut Assado, Salsicha E Recheio De Erva-Doce, Recheio de salsicha e erva-doce, e Salsicha Recheio De Erva-Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o bakingsheet rimmed com pulverizador antiaderente. Espalhe squash em folha em uma única camada; polvilhe levemente comsal e pimenta. Asse a abóbora até ficar macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Transfira para uma tigela grande; legal.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada emaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione cebolas, aipo efennel. Refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
5
Adicione salsicha. Salteaté legumes são macios e salsicha écozido, quebrando salsicha comfork, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
6
Adicione todas as ervas; refogue 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
7
Adicione à tigela com squash.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Legal, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. divida o pãoentre 2 assadeiras com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Bakeuntil pão é crocante, mas não duro, invertendo folhas após 5 minutos, 10 a 12 minutostotal.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
10
Transfira para uma tigela muito grande e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira.mistura vegetal em pão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Whisksalt, e pimenta em uma tigela pequena para venderriscar em 1 xícara de caldo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione a mistura de ovoscolha, jogando para combinar uniformemente eadicionando mais caldo em 1/4 xícaras se seco.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
OvoOvo
14
Transfira o recheio para o prato preparado.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
15
Asse o recheio descoberto até cozinharatravés e marrom e crocante por cima, 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista