Recheio de salsicha com Erva-doce e abóbora assada
Recheio de salsicha com Erva-doce e abóbora assada é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 35 fãs. Se você tiver cubos de abóbora, pimenta moída grosseiramente, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Butternut Assado, Salsicha E Recheio De Erva-Doce, Recheio de salsicha e erva-doce, e Salsicha Recheio De Erva-Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o bakingsheet rimmed com pulverizador antiaderente. Espalhe squash em folha em uma única camada; polvilhe levemente comsal e pimenta. Asse a abóbora até ficar macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 55 minutos.
Transfira para uma tigela grande; legal.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada emaquecimento médio.
Adicione cebolas, aipo efennel. Refogue 8 minutos.
Adicione salsicha. Salteaté legumes são macios e salsicha écozido, quebrando salsicha comfork, cerca de 10 minutos.
Adicione todas as ervas; refogue 1 minuto a mais.
Adicione à tigela com squash.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Legal, cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. divida o pãoentre 2 assadeiras com aro.
Bakeuntil pão é crocante, mas não duro, invertendo folhas após 5 minutos, 10 a 12 minutostotal.
Transfira para uma tigela muito grande e deixe esfriar.
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira.mistura vegetal em pão.
Whisksalt, e pimenta em uma tigela pequena para venderriscar em 1 xícara de caldo.
Adicione a mistura de ovoscolha, jogando para combinar uniformemente eadicionando mais caldo em 1/4 xícaras se seco.
Transfira o recheio para o prato preparado.
Asse o recheio descoberto até cozinharatravés e marrom e crocante por cima, 60 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.