Recheio de massa fermentada de salsicha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura e um total de 238 calorias. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver cebola, dentes de alho, cranberries e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma pontuação colherada de 29%, este prato não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Recheio de Salsicha Sourdough, Recheio de Pão de Salsicha e Massa Fermentada e Recheio de Massa Fermentada de Salsicha Vegana.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350°. Em um forno holandês, cozinhe a salsicha em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira para uma tigela grande. Na mesma panela, refogue os cogumelos, a cebola e o aipo no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Adicione pão, alcachofras, queijo, cranberries, temperos para aves, alecrim, sal, pimenta e mistura de cogumelos à salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Bata o ovo e o caldo; despeje sobre a mistura de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
6
Transfira para uma forma untada de 13x9 pol. assadeira (a assadeira estará cheia).
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse, descoberto, por 30-35 minutos até que a parte superior esteja levemente dourada e um termômetro indique pelo menos 160°.