Recheio de sálvia e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de sálvia e cogumelos. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 321 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, óleo de canolan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 34 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Manteiga marrom, sálvia e recheio de cogumelos, Peru de sálvia com recheio de cogumelos, e Recheio De Sálvia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Retire as tampas dos cogumelos das hastes. Reserve as tampas para a receita on-line da 2ª rodada de cogumelos recheados. Pique as hastes e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola. Junte as cebolas e o aipo e cozinhe até amolecer um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione os caules e ervas dos cogumelos e continue cozinhando até que os cogumelos estejam dourados e os vegetais levemente macios, cerca de 5 minutos.
Misture os ovos e o caldo de galinha em uma tigela grande.
Adicione o pão em cubos e misture para revestir todo o pão. Junte as cebolas cozidas e a mistura de cogumelos e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para a assadeira e leve ao forno, coberto frouxamente com papel alumínio, por 40 a 50 minutos.
Retire o papel alumínio durante os últimos 10 minutos de tempo de cozimento para dourar o topo.
Use as sobras desta receita para fazer quesadillas e cogumelos recheados.