Recheio De Torta De Caixa De Gelo Laranja
O recheio de torta de caixa de gelo laranja é um sem glúten e vegetariano receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 643 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amido de milho, concentrado de suco de laranja, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 47%. Tentar Recheio Fácil De Torta De Maçã Caseira, Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, e Laranja-Pecan Icebox Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de leite e 1/4 xícara de amido de milho em uma panela pesada de 3 quartos, mexendo até que o amido de milho se dissolva.
Bata em leite condensado adoçado e ovos até misturar; bata em suco de laranja e, se desejar, corante alimentar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. (
A mistura começará a engrossar quando o suco de laranja for adicionado pela primeira vez e depois ficará fina novamente durante os primeiros minutos de cozimento. Ele vai engrossar rapidamente quando se trata de ferver.)
Ferva 1 minuto, mexendo sempre, ou até que a mistura engrosse.
Retire a mistura do fogo e bata na manteiga e na casca de laranja até ficar homogêneo.
Despeje o recheio em uma tigela grande e coloque a tigela em uma tigela maior cheia de gelo. Mexa regularmente até ficar frio (cerca de 10 minutos).