Recheio De Torta De Caixa De Gelo Laranja

Recheio De Torta De Caixa De Gelo Laranja
O recheio de torta de caixa de gelo laranja é um sem glúten e vegetariano receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 643 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amido de milho, concentrado de suco de laranja, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 47%. Tentar Recheio Fácil De Torta De Maçã Caseira, Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, e Laranja-Pecan Icebox Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3/4 xícara de leite e 1/4 xícara de amido de milho em uma panela pesada de 3 quartos, mexendo até que o amido de milho se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Bata em leite condensado adoçado e ovos até misturar; bata em suco de laranja e, se desejar, corante alimentar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. (
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
A mistura começará a engrossar quando o suco de laranja for adicionado pela primeira vez e depois ficará fina novamente durante os primeiros minutos de cozimento. Ele vai engrossar rapidamente quando se trata de ferver.)
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
4
Ferva 1 minuto, mexendo sempre, ou até que a mistura engrosse.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire a mistura do fogo e bata na manteiga e na casca de laranja até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje o recheio em uma tigela grande e coloque a tigela em uma tigela maior cheia de gelo. Mexa regularmente até ficar frio (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista