Recheio Vegetal Fácil

Recheio Vegetal Fácil
Recheio vegetal fácil pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem milho do Vale, cortes de brócolis do Vale, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio Vegetal, Matzoh Recheio Vegetal, e Vegetal & Recheio Assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione os legumes fritos. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Junte os brócolis e o milho. Cozinhe 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais sejam descongelados. Misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BrocolosBrocolos
CaldoCaldo
MilhoMilho
4
Aqueça até ferver; retire do fogo. Misture os cubos de recheio e o tomilho. Colher em assadeira.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Cubra com papel alumínio; asse 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista