Recortes Clássicos De Biscoitos De Açúcar De Natal
Recortes clássicos de biscoitos de açúcar de Natal podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 60. Para 48 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Recortes De Biscoitos De Açúcar De Natal, Recortes De Biscoitos De Açúcar, e Recortes De Biscoitos De Açúcar.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, a manteiga, 1 colher de chá de baunilha, extrato de amêndoa e ovo até ficar bem misturado. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Aqueça o forno a 191°. divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada e coberta de pano, enrole cada metade da massa com 3/16 de polegada de espessura.
Corte em formas variadas com cortadores de biscoitos ou corte em torno de padrões Traçados a partir de ilustrações de contos de fadas. Se os biscoitos forem pendurados como decorações, faça um buraco em cada 1/4 de polegada de cima com a ponta de palha de plástico.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse 7 a 8 minutos ou até dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela média, bata todos os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo e espalhável. Matiz com a cor dos alimentos, se desejado. Geada e decorar biscoitos como desejado com geada e açúcares coloridos.