Red Beef Chili

Red Beef Chili
A receita Red Beef Chili pode ser feita em cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,44 por porção. Este prato principal tem 773 calorias, 75g de proteína, e 39g de gordura por porção. É um caro receita para os fãs de comida americana. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue o pó cascabel chile, a carne redonda inferior, o purê de pimenta chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Red Beef Chili, carne do Pai + vinho tinto chili, e 10th Annual Chili Contest: Inscrição-Red Chili.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno grande holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta e adicione um terço da carne à panela e refogue até dourar por todos os lados. Repita com o azeite e a carne, drenando qualquer excesso de líquido da panela entre os lotes. Volte a colocar a carne na frigideira, polvilhe com o cominho e mexa bem. Deglaze a panela com a cerveja e deixe ferver. Cozinhe até que a cerveja esteja quase completamente reduzida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Retire a carne da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Na mesma panela, adicione o óleo restante de 1 colher de sopa à mesma panela e, em seguida, adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
7
Adicione os pimentões habanero, Thai bird, jalapeno e poblano e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
8
Adicione a pimenta ancho chile, cascabel chile em pó, purê de pimenta chipotle, pasilla chile em pó e New Mexican chile em pó e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Lombo De Porco, Dividido Ao MeioLombo De Porco, Dividido Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
9
Adicione o caldo de galinha e os tomates, deixe ferver e cozinhe até engrossar ligeiramente, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
10
Bata com um liquidificador de imersão.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
11
Adicione a carne de volta à panela, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que o pimentão fique espesso e a carne esteja macia, cerca de 1 hora e 15 minutos. Se o pimentão tiver muito líquido, continue a cozinhar descoberto para engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
12
Retire do fogo, acrescente o chocolate e o xarope de bordo e mexa até que o chocolate derreta e combine e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
13
Sirva com creme de cominho torrado.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
14
Coloque o cominho em uma panela pequena refogue em fogo médio. Tostar até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
15
Coloque em uma tigela pequena. Junte o creme e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Crema MexicanaCrema Mexicana
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
16
Coloque em um frasco para servir.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais opções para o Chili Con Carne. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Juve & Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista