Red Curry Tofu Stir-Fry
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Red Curry Tofu Stir-Fry. Esta receita serve 5 e custa US $3,7 por porção. Uma porção contém 273 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, arroz basmati, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 41 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Coco-Curry Tofu Refogado, Carne e brócolis salteados, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole os blocos de tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Pressione com um objeto pesado por cerca de 30 minutos para remover o excesso de água.
Retire as toalhas de papel, seque o tofu e corte em cubos de 1 polegada; Reserve.
Misture o leite de coco e os próximos 5 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Adicione o tofu à mistura de leite de coco. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra bem o tofu, reservando a marinada. Tire as pontas duras dos aspargos.
Corte os aspargos em pedaços de 2 polegadas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de amendoim e o tofu; cozinhe 5 minutos, virando os cubos até dourar levemente por todos os lados.
Transfira o tofu para uma tigela de servir.
Adicione aspargos, cogumelos e cebola à frigideira; frite 3 minutos.
Adicione a marinada reservada à panela; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar.
Despeje a mistura de vegetais sobre o tofu, jogando suavemente.
Sirva imediatamente com arroz basmati cozido a quente.