Red Devil Cranberries
Red Devil Cranberries requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato tem 88 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 59 centavos por porção. Uma mistura de molho adobo, pimenta chipotle, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Red Devil Cranberries, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, adicione o óleo e refogue a chalota e a pimenta serrano em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos.
Adicione o suco de laranja do sangue, xarope de agave, cranberries, chipotle, adobo, canela e sal. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura fique espessa, 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Reserve para engrossar, graças à pectina nos cranberries.
Dica do cara: se disponível, Tente comprar 1 laranja de sangue fresco e adicione isso aos cranberries. Segmente, adicione a polpa de laranja à panela e esprema os sucos restantes da membrana de laranja do sangue.
Nota do cozinheiro: para segmentar uma laranja, retire a parte superior e inferior da laranja sobre uma tigela pequena (para pegar os sucos). Descasque a laranja com uma pequena faca afiada, removendo cuidadosamente toda a medula. Corte cuidadosamente entre os segmentos, de cada lado, e deixe cair na tigela à medida que avança.