Red Devil Cranberries

Red Devil Cranberries
Red Devil Cranberries requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato tem 88 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 59 centavos por porção. Uma mistura de molho adobo, pimenta chipotle, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Red Devil Cranberries, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, adicione o óleo e refogue a chalota e a pimenta serrano em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o suco de laranja do sangue, xarope de agave, cranberries, chipotle, adobo, canela e sal. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura fique espessa, 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja SangueSumo De Laranja Sangue
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
ArandoArando
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CanelaCanela
SalSal
4
Reserve para engrossar, graças à pectina nos cranberries.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
PectinaPectina
5
Dica do cara: se disponível, Tente comprar 1 laranja de sangue fresco e adicione isso aos cranberries. Segmente, adicione a polpa de laranja à panela e esprema os sucos restantes da membrana de laranja do sangue.
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
ArandoArando
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
PotePote
6
Nota do cozinheiro: para segmentar uma laranja, retire a parte superior e inferior da laranja sobre uma tigela pequena (para pegar os sucos). Descasque a laranja com uma pequena faca afiada, removendo cuidadosamente toda a medula. Corte cuidadosamente entre os segmentos, de cada lado, e deixe cair na tigela à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista