Red Devil Cranberries
Red Devil Cranberries é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 87 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 143 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem xarope de agave, cranberries, pimenta serrano chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Red Devil Cranberries, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e a pimenta serrano e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione o suco de laranja e a calda de agave, leve para ferver e adicione os cranberries. Cozinhe em fogo baixo até que os cranberries tenham aparecido e estejam apenas começando a reduzir, 6 a 7 minutos.
Enquanto isso, corte a parte superior e inferior da laranja do sangue. Trabalhando sobre uma tigela, descasque a laranja com uma faca afiada e corte entre as membranas, deixando os segmentos caírem na tigela. Mexa os segmentos de laranja e qualquer suco, o molho chipotle e adobo, canela e 1/2 colher de chá de sal nos cranberries.
Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso, cerca de 20 minutos.
Fotografia por Andrew Mccaul